В Омске задержали сутенершу

Операция проводилась 16 ноября в одной из бань Центрального округа.

Отдел милиции №13 УВД возбудил уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией» в отношение 33-летней омички. Выяснилось, что она сдавала девушек за деньги для оказания интимных услуг.

Омские силовики обнаружили притон в одной из бань, находящихся в самом центре города. Девушки работали по установленному прайсу. Милицию в тот день явно никто не "заказывал". Поэтому, увидев незванных гостей, перепугались и клиенты, и сотрудницы.

Девушки прекрасно знали, что их оштрафуют. А мужчины испугались, что об их похождениях могут сообщить женам. Поэтому клиенты объяснили свое присутствие чистой случайностью, а девушек, как оказалось, им предложила знакомая. Баньщицы тоже постарались сразу все объяснить: они работают в бане, оказывая определенные услуги мужчинам, а их начальница скоро приедет за деньгами.

Через некоторое время в бане, действительно, появилась приличного вида женщина. Ее задержали, когда она брала деньги от клиентов, 3 000 рублей. Вместе с ней в милицию доставили и ее подопечных.

После дачи показаний, профилактической беседы и составления протоколов об административном наказании, девушек отпустили. Перед этим их проверили на наличие "производственных" болезней. Предпринимательницу тоже отпустили домой, но с подпиской о невыезде. Ей грозит 5 лет тюрьмы. Задержанная ранее сама была рядовой девочкой. Сейчас выясняется, каким образом пошла в гору ее карьера, сообщает пресс-служба УВД.



5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх