На «Тойоте» с Киркоровым

Омичка Нина Евтеева давно застолбила за собой звание лидера сборной России по шорт-треку. Две Олимпиады, титулы чемпионки страны и Европы. В Евтеевой «Любинский проспект» нашел классическую спортсменку. Она даже каблуки не носит!..

 

– В России у спортсменов, занимающихся шорт-треком, сложный тренировочный график, – объясняет Евтеева. – Когда мы готовились к зимней Олимпиаде в Ванкувере, очень много сидели на тренировочных сборах. Домой каждый месяц отпускали всего на три-четыре дня. Походы по магазинам в нашем случае можно рассматривать как терапию, чтобы голова от нагрузок совсем не опухла. Мне иногда вовсе необязательно что-то покупать. Побродила с друзьями по мегамоллам – и вроде как развеялась.

Не бредить брендами
– Я поклонница стиля casual. В гардеробе наберется минимум пять пар джинсов и не меньше двадцати футболок. На съемку я взяла с собой футболку Calvin Klein и кофту Guess. В принципе, с тем же успехом я могла подобрать вещи и от других дизайнеров. Я никогда не гонялась за брендами. Идешь в магазин, глаз на что-то падает. Примерила – купила.

Плоская стопа
– Эти босоножки Guess я еще ни разу не надевала. Это самый типичный пример обуви, которая мне нравится. Минимум наворотов. Каблуки – это вообще не моя история. Очень нравится магазин ECCO. Лет пять назад я купила там похожие босоножки, до сих пор чувствую себя в них отлично.

Авто класса «люкс»
– За рулем я уже восемь лет. За это время мы с Евгением, моим мужем, поменяли несколько машин. А год назад решили, что лучшим вариантом является минивэн. Остановились на Toyota Alphard. Для Омска эта модель абсолютно не ходовая. В городе наберется максимум пять таких машин. Потому как дилеры говорят, что много на этих минивэнах не заработаешь. В Японии эта Toyota принадлежит к классу «люкс». Мы уже опробовали ее в дальних поездках. Последняя была весной, когда мы решили отдохнуть в Шерегеше.

Компьютер из Америки
– Самой крупной моей заграничной покупкой стал iMac. Компьютер обошелся в 1300 долларов. В Омск коробку везли знакомые ребята. Я переживала, как бы ничего не побили!.. Уж очень хрупким мне казался монитор. В компьютерах я особо не разбираюсь. Знаний хватает, чтобы побродить по интернету, запустить фильм, написать короткий текст.

Ах, Филипп!..
– У всех конькобежцев есть плееры. На тренировке вставляешь наушники, хорошо расслабляет. Свой iPod я приобрела в Японии еще в ту пору, когда они в России только-только начали появляться. Что обычно слушаю? Я скажу, а вы смеяться будете!.. Ну хорошо, мне нравится Филипп Киркоров. У меня в плеере сразу несколько его альбомов.

150 долларов за глаза
– Эти солнцезащитные очки Richmond я приобрела в Болгарии в этом году во время чемпионата мира. У меня нет особых требований к оправе, форме линз. Если хорошо сидят – беру. За эту пару отдала примерно 150 долларов. Еще у меня много спортивных очков. В шорт-треке самой популярной считается марка Oakley.

За сущие копейки
– Моей дочери Маше три с половиной года. В поездках я больше набираю вещей для нее, чем для себя. В Омске предметы детского гардероба дорогие. А в США, где часто тренируется сборная России, можно за один-два доллара купить и футболки, и брючки.

5110

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх