Циферблаты от Дженнифер Лопес

Омская поэтесса Татьяна Кобылинская сумела удивить, устроив презентацию своего первого сборника в... самом обыкновенном трамвае. Желание мыслить позитивно, как выяснилось, она привносит и в процесс шопинга – «Любинский проспект» подтверждает.


– Я хочу дарить людям прекрасное, а покупки дают возможность хорошо выглядеть и настроиться на нужную волну, – считает Татьяна. – По магазинам я хожу с удовольствием. В моей семье есть поговорка: хорошую вещь надо «вЫходить». Никогда и ничего не покупаю на бегу. Ищу эксклюзив, примеряю, прикидываю, с чем буду носить. Пожалуй, это целая наука – и она очень увлекательная!..

Розовое для весны
– Пальто я купила совсем недавно, в «Снежной Королеве». Получается несколько заезженный образ – блондинка в розовом. Но меня это нисколько не пугает. Знаете, в этом пальто нет вульгарности. Оно для меня, в первую очередь, несет позитив, создает весеннее настроение. Кстати, замечу, я вообще за брендами не гонюсь. Можно выглядеть хорошо в чем угодно, главное – соблюдать меру, правильно подбирать одежду и аксессуары.

Как у летчиков
– Когда имеешь дело с известным брендом, хочется изучить его историю. Я, к примеру, когда подыскивала себе солнцезащитные очки, узнала, что Ray-Ban аж с 1937 года носят американские пилоты. Значит, марка явно хорошая, хоть и не дешевая. Я отдала за очки семь тысяч рублей. Претензий никаких. Глаза не устают, ведь стекло абсолютно не допускает бликов.

Внимание, сумки!
– Сумки я очень люблю. Но особенно меня увлекает процесс выбора. Сразу прикидываешь, с чем будешь ее носить, куда с ней пойдешь? Самая простая история – с дорожной сумкой от Adidas. Искала что-то вместительное, но в то же время изящное. Нашла в Москве, в «Охотном ряду». А сумку Guess покупала в Америке. Она красная, в тон летней обуви.

Китайский каприз
– В Китае обязательно надо уметь торговаться, тогда товар достанется в три, а то и в пять раз дешевле стартовой стоимости. Из недавней поездки в эту страну я привезла огромное количество красивых блузок из шелка. Каждая из них обошлась рублей в двести. Также мы купили несколько ниток жемчуга – он в Китае очень дешевый, и специально для себя я взяла веер. По возвращении мы с друзьями устроили целую вечеринку в китайском стиле.

Свадебный переполох
– Со свадебными туфлями от Ferre у меня связана целая история. С моим супругом Евгением мы решили пойти в ЗАГС 8 августа 2008 года. И наткнулись на проблему. В этот же день в Москве у меня должно было состояться зачисление на первый курс Литературного института. Я летала в столицу, мы не без труда нашли компромиссный вариант. Туфли нашлись попутно. В московском магазине «Рандеву». С какой-то бешеной скидкой. По-моему, они изначально стоили 12 000 рублей, а их отдавали за три. Естественно, забрала эту пару. И уже вскоре сказала Евгению: «Да!»

Жизнь по часам
– Часы я купила в США, куда попала по молодежной программе обмена. В один из дней нас повезли в Вашингтон по магазинам . Приглянулись часики, они из именной коллекции поп-дивы Дженнифер Лопес. Точно не подделка, в Америке с этим строго. Мне больше всего нравятся два циферблата. На одном установлено омское время, на другом – московское. Ношу часы четыре года и батарейку еще ни разу не меняла. Спасибо, Джей Ло!

4670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх