Классический костюм... и кеды

Известный омский адвокат Андрей Хабаров в законах моды разбирается не хуже, чем в Уголовном Кодексе. И хотя положение обязывает его одеваться строго, Андрей не боится экспериментировать. И мы это оценили.


– Я не люблю бесцельно ходить по бутикам. Длительный шопинг не для меня: нет времени. Поэтому по магазинам мы с женой ходим с конкретной целью. Ознакомившись с коллекцией одежды по интернету, Наталья выбирает для меня несколько моделей. Мне часто остается только прийти в магазин и примерить вещь.

После театра в ЦУМ
– Чаще всего шопинг у нас проходит в Москве. Когда мы жили в столице, очень часто ходили в театры. И сейчас три-четыре раза в год улетаем в Москву только для того, чтобы посмотреть несколько спектаклей. При этом не упускаем возможности пополнить гардероб.

Смокинг для случая
– Я не сторонник одного бренда и одного стиля. По опыту знаю, что мне подходят лекала Gucci, YSL, Ermenegildo Zegna, но не подходит PRADА, как бы мне ни нравились их некоторые модели. Для торжественных случаев в моем гардеробе есть классический шелковый смокинг – одна из немногих вещей, которую я купил без Натальи. Что касается джинсов, то они у меня, конечно, есть. Только ношу я их исключительно по выходным дням.

К экспериментам готов
– Этот костюм D&G, купленный в Москве, супруга называет гангстерским. Хотя он настолько универсальный, что с ним одинаково стильно смотрится и футболка, и рубашка. Кстати, чтобы я не выглядел в этом костюме слишком строго, жена предложила мне носить его с кедами. И я не отказался. По-моему, получилось очень стильно.

Со слониками и без
– Галстуки – особый пунктик Андрея, – поделилась с «ЛП» супруга адвоката. – Разнообразных расцветок, рисунков и фактур, в цветах и слониках – да каких только галстуков в его гардеробе нет! Андрей – смелый человек не только в поступках, но и в выборе одежды. У него, к примеру, есть винтажная вещь – плащ-пончо в английском стиле.

Достойная альтернатива
– Супруга мне как-то предложила надеть шейный платок. Я оценил эту идею. Галстук ведь часто давит, а развязать его на работе я не могу. Бабочку можно надеть только по особому случаю. Другое дело – шейный платок: и стильно, и удобно. Правда, если галстуки я с юности завязываю себе сам, то шейный платок завязывает Наталья. У нее это получается с особым шармом.

Всегда как новые
– Эти лаковые туфли не входили в наши шопинг-планы. Увидели случайно, понравились. Лаковую обувь хорошего качества всегда выгодно покупать. Сколько лет она прослужит, столько лет и будет выглядеть как новая. Плюс несложный уход. В целом, я могу надеть хоть желтые мокасины, хоть высокие жокейские сапоги, хоть кеды к костюму. Главное, чтобы выглядело гармонично и естественно. У меня и у Натальи есть интересная пара обуви от Gucci. На пятке моих коричневых туфель сделана наколка русалки с красной розой, а носок туфель Натальи украшает наколотое сердце. Мы любим выражать свое настроение с помощью одежды и любим экспериментировать. Так интереснее жить!

Hugo Boss
– В Омске, как правило, коллекции одежды представлены не полностью, из-за чего мы и предпочитаем совершать шопинг в Москве или за рубежом. А вот хороший парфюм в нашем городе купить не проблема. И тем не менее аромат Hugo Boss мы выбрали, когда путешествовали по Франции и Бельгии.

Хронограф
– Не скажу, что я раньше обращал особое внимание на марку при выборе часов. Однако после того как один клиент, впоследствии ставший моим хорошим другом, подарил мне в знак благодарности хронограф Ulysse Nardin, я оценил эту марку. В то время я каждую неделю летал по работе в Москву, и мне приходилось постоянно переводить часы. В этих часах это делается нажатием одной кнопки.

8250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх