С миру – по шмотке

фотостудия PANAMA

Директор агентства нестандартных путешествий SURFARI Екатерина Братцева показала редакции «ЛП», как должна выглядеть заядлая молодая путешественница. Образ получился колоритный и не вписывающийся ни в какие рамки. Собственно, под этим девизом Братцева и привыкла жить.


– Мне не претит стандартный подход к шопингу, – говорит Екатерина. – Омск в этом смысле лишен «фишки». Кругом мегамоллы, которые продают нечто стандартное и лишенное индивидуального шика. Я же всегда ищу нечто эдакое, не растиражированное. И, кстати, на вещи реагирую чаще всего спокойно. Вот экипировка для сноуборда – другое дело!.. На это свое хобби я готова тратить хорошие деньги. И делаю это обычно за границей.

Музыка из сумки
– Сумка со встроенными динамиками появилась у меня после поездки в Лондон. Купила на Карнаби-стрит. Что меня очень порадовало, во всей английской столице подобные сумки продавались всего в двух магазинах. Динамики, кстати, довольно мощные. Магнитофон использую на природе. Это настоящая находка, если говорить о занятиях по йоге. На свежем воздухе ставишь любимый трек – и в минуту улетаешь!..

Пингвин для папы
– Анатомическую подушку с головой кота я купила на станции лондонского метро «Бонд-стрит». Вещь пользуется бешеной популярностью в самолетах. Папа посмотрел – и попросил для себя что-то похожее. Я ему купила подушку, стилизованную под пингвина. Наушники ScullCandy предназначены специально для сноуборда. Их главный плюс – выдерживают очень низкие температуры. Рекорд – минус 33 в Шерегеше, на прошлые новогодние каникулы.

В Лондон, за кумирами
– Значки куплены в 2009 году на концерте Radiohead в Лондоне. Эта группа принципиально не хочет приезжать в Россию, а я, между прочим, выросла на их песнях. Была мечта – попасть на сольное выступление. Пришлось поработать, собрать необходимые документы для получения визы – и я поехала! Концерт был на открытой сцене, собралось 25 тысяч фанатов. Очень понравилось.

Хипповое платье
– Платья на мне обычно сидят очень хорошо. Все они привезены из-за границы. Не поверите, одно из них – с лепестками – в переводе на наши деньги стоит всего 70 рублей. Дело было в деревушке на Гоа. Там живут настоящие хиппи, которые по средам устраивают что-то вроде базарчика с изделиями hand made. Я торговалось до последнего, и мне уступили.

Звезда шерифа
– Ботинки для сноуборда Forum для России довольно большая редкость. Они обошлись мне в 12 000 рублей. Забавная деталь – небольшой значок шерифа на голенище. Профессиональные очки SPY мне привезли из Италии. Качество отличное, приятно порадовала и расцветка. В толпе меня всегда заметно.

Шляпа или шлем?
– Стильную шляпку я купила в английском Рединге всего-то за 10 фунтов. Зато от какого количества неприятностей она меня уберегла!.. Поясняю. Я очень люблю рок-фестивали. В одной только Британии была на пяти «сэйшенах». И волей-неволей познакомилась с местной традицией. Появление артистов на сцене фанаты приветствуют, устраивая... бомбардировку пивными стаканами. Поэтому быть без головного убора в такие моменты себе дороже.

5270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх