Брендом погоняет

Встретить футболиста, который неважно разбирается в модных брендах, почти нереально. Полузащитник «Иртыша» Павел Зубов не даст соврать. Он поиграл в Москве и Санкт-Петербурге и за это время в полной мере оценил, что Armani и D&G правят миром.

 

– Футболистов по молодости часто заносит, – говорит Зубов. – Если первый контракт подписан в большом городе, то сразу хочется скупить полгорода – в Москве я видел много ребят, выбрасывающих деньги направо и налево. Сейчас к походам по магазинам отношусь уже гораздо проще. Я жил с девушкой-дизайнером, она показала, как за 2000 рублей можно одеться вполне прилично. Но иной раз потратиться я все равно могу. Понравилось что-то – и на ценник смотришь уже в последнюю очередь.

Пара солнечных
 Очки Gucci я купил в duty free в мюнхенском аэропорту. В Германию ездил на хирургическую операцию. Настроение было не очень, вот и забрел в магазин немного развеяться. За очки отдал примерно 200 долларов, но они того стоили. Как говорится, надел и забыл – глаза не болят, ни одного блика. Очень помогают, когда передвигаюсь по городу на машине. Честно говоря, эти очки считаю идеальными. Поэтому на смену до сих пор ничего не приобрел.

Форма сумки
– Сумка D&G обычно у меня лежит в багажнике машины. Купил в Санкт-Петербурге, в «Гостином дворе». Она универсальная. Можно забросить спортивную форму, когда едешь на тренировку, а другой раз такая сумка весьма кстати, когда отправляешься за покупками в какой-нибудь мегамолл. С пакетами таскаться не слишком люблю.

Мое поло
– У меня много рубашек поло. Расцветки самые разные – желтая, красная, синяя, серая. Мои друзья сплошь носят Ralph Lauren или Moncler – честно говоря, иногда это даже смешно. Нет, вещи хорошие, но кажется, что на этих брендах свет клином сошелся. Мои поло – принципиально других марок. Понятно, не обошлось без D&G, но есть и далеко не самый раскрученный Reserved.

В «Зените»
– Игровая форма с 28-м номером у меня осталась с той поры, когда я играл за дубль «Зенита». Питер – приятный город для жизни, да и футбол там очень любят. Даже к резервистам «Зенита» там много внимания. Я ведь перебрался в Питер из московского «Спартака», так мне фанаты подарили специальную футболку: одна половина – красно-белая, вторая – бело-синяя. Было приятно, чего уж там. Подушку с логотипом «Зенита» я купил в клубном магазине на Невском проспекте. Если не ошибаюсь, отдал 600 рублей.


Парфюм и книги
– Парфюм мне обычно дарят девушки. Захватил с собой два флакона D&G и Versace. Предпочитаю сладкие цитрусовые запахи. Что мне еще дарят? Да много чего, на самом деле. Футболки какие-нибудь, к примеру. Кстати, я всегда рад новым книгам. Недавно прочитал «Одиночество в Сети» Януша Вишневского, «Беседы с Богом» Дональда Уолша. На мой взгляд, это хорошая литература.

Ноги и деньги
– Кроссовки Pull&Bear куплены в омской «МЕГЕ». Не сказать, что я поклонник спортивной обуви. Скорее, нравится что-то универсальное. Помню, как потратился на пару кроссовок D&G. Они оказались мало того что удобными, так и носить их можно было чуть ли не с любой вещью из моего гардероба. Отдал за пару 8000 рублей. Вроде дороговато, но это тот случай, когда денег абсолютно не жалко.

4640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх