В Омской области гости отблагодарили радушного хозяина дома кражей

http://uzl71.ru/uploads/files/news/0537.jpg
А еще разбили ему телевизор.

В конце февраля в дежурную часть ОМВД России по Омскому району поступило заявление от 30-летнего жителя поселка Лузино об ограблении. У него из дома  пропали мобильный телефон, фотоаппарат и деньги. Кроме того, воры зачем то «напакостили» - повредили телевизор. Общий ущерб мужчина оценил в 45 000 рублей.

 

Он  поделился своими подозрениями: накануне кражи у него были гости, кто-то мог положить глаз не его имущество. Предположения оказались верными.

 

Опросив гостей и соседей потерпевшего, оперативники установили личность подозреваемого: 30-летнего местного жителя, уже судимого за воровство.

 

Подозреваемый задержан и признался: как только гостеприимный хозяин квартиры уснул, «сосед» попытался вынести телевизор, но повредил его и бросил. Вместо этого он разжился фотоаппаратом, мобильным телефоном и деньгами, сообщает ОМВД России по Омскому району.

 

Теперь на грабителя заведено уголовное дело за кражу.

4530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх