Сибиряк сжег «Мерседес» начальника за невыплату зарплаты

http://omsk.gs/novosti-omska/10824-nochyu-v-omske-goreli-mashini.html
И остался полюбоваться, как он будет гореть.

Ночью 11 марта в Новосибирске сгорел Mercedes Benz - предположительно машину своего начальника поджег мужчина за невыплату зарплаты, сообщает НГС.Новости.

 

Накануне ночью в полицию сообщили о вспыхнувшем у дома на ул. Тюленина «Мерседесе». Салон иномарки выгорел полностью. Новосибирские спасатели уточнили, что огонь повредил лакокрасочное покрытие стоявшей рядом Toyota Corolla и  и боковое зеркало у Toyota RAV4.

 

Оперативно на место пожара прибыл экипаж вневедомственной охраны Калининского района. Стражи порядка на месте преступления задержали 36-летнего новосибирца, который любовался на плоды своих трудов. У него забрали отвертку и нож, с помощью которых мужчина взломал дверь «Мерседеса».

 

Мужчина признался в поджоге. «Предварительно установлено, что мужчина поджег автомобиль своего работодателя, который якобы не выплатил ему заработную плату», - говорится в сообщении полиции.

 

Однако борец за справедливость оказался нечист на руку. Ранее, снимая квартиру на ул. Свечникова, он украл стиральную машину и продал ее. По факту кражи также возбуждено уголовное дело.

5420

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх