Омич отрезал своему знакомому ухо за некультурные слова

Житель решил бороться радикальным путём с людьми, которые ругаются матом.

Как сообщает «Вечерний Омск», Ленинский районный суд вынес приговор в отношении 42-летнего омича, который в ноябре 2014 года изуродовал своего товарища.

 

Напомним, что около полугода назад компания молодых омичей решила отметить День Конституции. Среди гостей на празднике были 25-летний Игорь С. и его девушка Алла. А вскоре в квартиру пришел еще один гость - 42-летний Евгений К., который, к слову, неоднократно сидел в тюрьме, в том числе за убийство. Однако он к алкогольной вечеринке не присоединился, а ушел в другую комнату смотреть телевизор.

 

Тем не менее, когда компания расшумелась, и некоторые гости начали использовать нецензурные выражения, Евгений не выдержал и вышел. Он схватил ножницы и нанес несколько ударов Игорю. Потом начал отрезать ему ухо со словами: «Я тебя убью, разрежу на кусочки и отправлю матери».

 

Стоит отметить, что «культурного» омича приговорили к одному году лишения свободы условно. Однако прокуратура собирается обжаловать приговор.

9060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх