Омич не смог отсудить и полмиллиона за дочь, погибшую под колёсами автобуса

Водитель общественного транспорта «раскошелился» только на 100 тысяч рублей.

Как сообщает «Вечерний Омск», трагедия произошла осенью 2013 года. Женщина, выходя из автобуса, не успела снять двухлетнего ребёнка из салона, как автобус поехал с открытыми дверями. Малыш потерял равновесие и упал прямо под колёса машины. От полученных травм он скончался на месте.

 

Отец погибшей хотел взыскать 800 тысяч рублей с  предприятия ПАТП №2, которому принадлежит автобус, за моральный ущерб. Но, как стало известно накануне, ему этого не удалось. Компания выплатила только 300 тысяч рублей.

 

Стоит отметить, что после несчастного случая отец ребенка получил 2 миллиона рублей по страховке и еще 100 тыс. рублей от водителя автобуса.

6603

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


оимч13.03.2015 12:06:34
какое гадство…
не должен отец отсуживать деньги у транспортной компании, компания сама должна валяться у него в ногах и умолять простить и принять хотьябы деньги в виде раскаяния (о размере умолчу, у каждого совесть своя)
а суд просто не гражданский, а марсианский, посмотрел бы я на того судью, если бы его ребенка колесами раскатало по асфальту… это не суд это цырк
омичка13.03.2015 13:04:56
Деньгами ребенка не вернуть. Отца понять можно, он просто мстит всем виновным и невиновным, предел его горя не оценить деньгами (хотя…) Что он будет делать с этими деньгами. Купит машину — будет на ней кататься, купит квартиру — будет в ней жить., купит дачу — будет там шашлыки жарить…, а ребенка то НЕТ!!! Для водителя это тоже большая трагедия, такой шок он запомнит на всю жизнь, ведь он сам отец, хотя его вина и не доказана. Как ему жить с таким грузом в душе?
А вот как живется тёте ребенка — вороне, которая в первую очередь виновата. Уж коли взялась доставить ребенка из садика домой. Должна быть предельно осторожной и внимательной, в десять раз внимательнее и осторожнее, в сто раз, в ТЫСЯЧУ РАЗ!!!
duc13.03.2015 16:34:04
Омичка, полностью согласен!!!
Подписываюсь под каждым словом.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх