В Омске с начала года обанкротилось более ста турфирм

Не исключено, что число компаний уменьшится еще на 20%.

Туристический рынок Омска, как и России в целом, до сих пор не может оправиться от потрясений прошлого года. По оценкам экспертов, с начала года число турагентств в  Омске сократилось на треть. Кризис коснулся и новичков рынка, и игроков со стажем.  По словам представителей рынка, наши жители стали меньше отдыхать в Европе, предпочитая экономичные туры в Турцию, Вьетнам, Таиланд.

 

«Сейчас из Омска остались только рейсы в Египет и Вьетнам, остальные через Новосибирск, Екатеринбург или Москву. На лето планируются вылеты в Турцию и на Кипр, но будут ли они, неизвестно», - пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на учредителя  турагентства «Вокруг света» Ирину Тытарь.

 

Стоит отметить, что жители Омска стали больше  интересоваться  внутрироссийскими направлениями. По прогнозам, этим летом на российские курорты отправятся около 60% отдыхающих.

15461

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Упс14.03.2015 10:40:17
очень хорошо

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх