Омичам стали чаще сниться умершие люди, кошки и кровь

Ко Всемирному дню сна один из поисковиков выяснил, как поменялись сны наших жителей.

Поисковая система «Яндекс» ко Всемирному дню сна, который отмечается 13 марта, провела исследования и выяснила, толкование каких сновидений чаще всего ищут в интернете жители Омска. ТОП-10 самых популярных тем февраля текущего года «Яндекс» сравнил с исследованием почти полуторагодичной давности, выяснив, как за это время поменялись сны омичей, сообщили в пресс-службе компании «Яндекс».

 

Каждую неделю жители Омска задают «Яндексу» около четырёх  тысяч запросов со словами «к чему снится», сообщает компания.

 

Как оказалось, омичей чаще всего беспокоят сны с символами «беременность», «работа» и «крысы». Стоит отметить, что  в  2013 года вместо работы жителям чаще снилась свадьба.
Интересно, что в этом году в ТОП-10 популярных символов появились три новых: «умерший человек», «кошка» и «кровь». Они потеснили символы «свадьба», «парень» и «поцелуй».

17051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


кошка13.03.2015 14:44:37
ну всякую дребедень пишите, что других нет статей как писать всякую ерунду, вот лучше бы про зарплаты и сколько неработающих в омске . или как цены у нас поднялись даже на тот же хлеб, просто уму не постижимо, своя мука, а цены взвинтили до небес, хлеб уже не едим что дальше будет, куда фас смотрит, живем и покупаем только в ленте, цены приемлемые . хоть что то по акции можно купить, что дальше будет …
\

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх