После пятницы тринадцатого Омск уйдёт под снег

Видимо, омичи не воспользовались советом Двораковского и не поставили свечки за окончание снегопадов.

Как сообщает Гидрометцентр, в ближайшее время морозов в Омске не будет: столбик термометра не опуститься ниже восьми градусов. Так, в субботу, 14 марта, днем потеплеет до -2, а в воскресенье - уже до 0 градусов.  16 марта, в понедельник, также будет облачная погода со снегом. Ночью ожидается температура -6, а днем потеплеет до -1.

 

Однако синоптики заявляют, что, начиная с сегодняшнего дня, 13 марта, и до вторника, 17 марта,  в Омске будет идти снег.

 

Напомним, по словам мэра Вячеслава Двораковского, за прошлый год было вывезено 150 000 кубометров снега, тогда как в этом году уже в конце января цифра достигла 247 000 кубометров.

 

«Надо омичам сходить в церковь, поставить свечку, чтобы больше снег не падал», - говорил в январе Двораковский. Однако, судя по прогнозам специалистов, омичи советом градоначальника так и не воспользовались, а зря...

9633

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


куда катится этот мир13.03.2015 16:51:55
сволочь, когда уже работать начнёт??? надоело по сугробам ходить!
Тучка13.03.2015 17:07:10
Так это к "Небесной канцелярии" надо обращаться, а не к простым смертным. Может и ты возьмешь лопату и начнешь грести снег?
суббота, 14-е14.03.2015 17:16:12
Город ушел под воду

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх