В чернокожей семье муж расчленил жену-альбиноса

http://i021.radikal.ru/0711/25/8b7a39f0706c.jpg
Но вовсе не потому, что цвет её кожи поставил пятно на репутации семейства.

Полиция Танзании поделилась с общественностью статистикой: за последние 15 лет по уголовным делам об убийствах альбиносов было арестовано более 200 человек. При этом погибло более 70 белокожих представителей чернокожей расы, пишет сайт «Мир-24».

 

Чаще всего убийцами оказываются... местные экстрасенсы. В традиционных верованиях Танзании плоть альбиносов входит в состав зелья удачи. Суеверные танзанийцы полагают: если измельчить фрагмент тела человека с такой аномалией, смешать со специальными травами и морской водой и выпить, то можно стать баловнем судьбы. Приторговывающие таким «снадобьем» колдуны и целители становятся богачами.

 

А буквально неделю назад к смертной казни приговорили местного жителя, который убил и расчленил собственную супругу-альбиноса. Танзаниец Чарльз Нассора решил, что мёртвая жена ему нужнее, чем живая. Вместе с тремя приятелями он зарубил женщину топором, а потом каждый забрал себе одну из её конечностей. Неизвестно, успели ли убийцы провести ритуал. Но он в любом случае им не помог. За особо жестокое убийство каждого из них приговорили к смертной казни.

7550

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх