«Макдональдс» подал на апелляцию в омский суд

Компания будет оспаривать в Омске административное взыскание Роспотребнадзора.

Компания ООО «Макдональдс» подала апелляционную жалобу в Восьмой апелляционный арбитражный суд Омска. Сеть ресторанов быстрого питания не согласна с решением суда Ханты-Мансийского округа, привлекшего «Макдональдс» к административной ответственности за нарушение санитарно-гигиенических норм.

 

Согласно исковому заявлению Роспотребнадзора, в жареных котлетах и салате «Айсберг», продаваемых«Макдональдсах» Сургута в 9-17 раз превышалась допустимая концентрация мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. По решению суда «Макдональдс» должен выплатить «Роспотребнадзору» штраф в размере 100 тысяч рублей. Компания «Макдональдс» в свою очередь, намерена оспорить данное решение в Омске.

14491

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мимо проходил14.03.2015 17:02:45
Журналисты, пишем правильно: По решению суда «Макдональдс» должен выплатить в бюджет Российской Федерации штраф в размере 100 тысяч рублей. Все штрафы федеральных надзорных органов идут в федеральный бюджет.

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх