В Сибири стая собак загрызла малыша-второклассника

http://www.1tvnet.ru/content/show/v-petropavlovske-kamchatskom-8-letnyaya-devochka-gospitalizirovana-posle-napadeniya-bezdomnih-sobak.html
В результате в городе введен режим «чрезвычайной ситуации».

Тело мальчика обнаружено на одной из улиц Читы, в полиции считают, что его загрызла стая собак, сообщает info.sibnet.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.

 

«Сообщение поступило в полицию 13 марта около 15 часов (по местному времени). Тело мальчика, предположительно ученика 2 класса средней школы, обнаружил прохожий на улице Балейская в Ингодинском районе Читы», — говорится в сообщении.

 

Сейчас устанавливается личность погибшего и обстоятельства его смерти. По предварительной версии на ребенка напала стая собак.

 

В Чите нападение бродячей стаи уже не новость. Последний раз 23 января среди бела дня на 10-летнего ребенка, когда он шел один, напали собаки. Животные повалили его на землю и стали кусать. Ребенка спас проходивший мимо мужчина, который отогнал собак палкой и доставил мальчика в больницу. 3 февраля прокуратура направила в суд исковое заявление о взыскании с администрации городского округа «Город Чита» компенсации морального вреда в сумме 100 тысяч рублей в пользу чудом выжившего ребенка.

 

В настоящий момент мэрия Читы ввела режим «чрезвычайной ситуации». Во время режима ЧС в Чите будут приняты особые меры по отлову бродячих собак. Управляющие компании обязали собирать информацию о бездомных животных на подведомственных территориях. В районных администрациях назначены ответственные дежурные, которые будут обобщать эту информацию и принимать соответствующие меры.

13316

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Петя14.03.2015 15:29:37
http://www.bk55.ru/news/article/47869/
Житель омска14.03.2015 22:36:44
Ненавижу людей подкармливающих собак на улице. Встречу — ноги переломаю
КАО -----------ВОТ ВОТ14.03.2015 23:51:51
провакация, а не статья…для таких как житель омска, явно толчек на больную голову с весенним обострением… безобразие!
бред а не статья14.03.2015 23:53:40
хватить списывать статейки из жёлтой прессы
Омичка17.03.2015 08:42:29
Давайте, активизируйте психов.Весна ведь! Сытая, счастливаясобака не нападет, во-первых (для того, кто пишет,, ноги переломаю подкармливающих собак" — это он людей так,, любит".Тюрьма по тебе, урод, плачет.) Собак надо в приюты собирать и дать дожить, вот и весь способ борьбы с нападениями на людей.
Но интересно, что,, предположительна" причина смерти ребенка.То есть никто не видел, а все уже решили? Покусают одного-, а собак начнут убивать выстрелами в лоб тысячами, средь бела дня, как в Омске, потом спишут миллионы рублей типа на отлов, а толку все равно не будет.Животные всегда будут жить среди людей.А сбежав от нерадивого хозяина — все равно становиться бродячими, и плодиться будут.И вся эта бодяга — пока не станет общество гуманным и будет не убивать, а контролировать численность зверья.Как в Европе.И даже в Турции.А у нас — лишь бы натравить одних на других.Часто дети бьют животных — от того и получают нападения.Злобным уродам желаю петь песню по утрам:,, Собака бывает кусачей только от жизни собачьей".Как вы к ним — так и они к вам.Посеешь ненависть — расплатишься.Лучше возьми собаку из приюта,+ 1000 к карме, и никто тебя не покусает.
Житель омска17.03.2015 12:39:05
Омичка, ты наверно не жила в одном подъезде с сабаководами. И не ходила на работу через стаи собак, ждущих когда их покормят. Приезжай на Кордный поселок и посмотри своими глазами — быстро передумаешь. P.S. Сама ты уродка(я никог не обзывал). Катись и живи в Еропе!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх