Омские полицейские нашли на трассе малыша в пижаме

http://www.yarskonline.ru/news/krasnoyarsk/18_07_14_godovaliyi-rebenok-zamerz-na-krilce-svoeg.html
Как выяснилось, ребенок попросту сбежал из дома.

Сегодня в 10:30 на федеральной трассе Челябинск - Новосибирск вблизи села Петровка сотрудниками ОБДПС УМВД России по Омской области обнаружен маленький мальчик, предположительно трех лет, без сопровождения взрослых. Одетого в легкую пижаму и сапожки малыша сотрудники ДПС отвезли в отдел полиции «Лузинский», здесь ребенка согрели, напоили чаем и вызвали скорую помощь.

 

Пока стражи порядка устанавливали личность малыша и искали, где он живет, в 11:30 в отдел полиции «Лузинский» позвонила жительница села Петровка и сообщила, что у нее пропал четырехлетний сын. Женщина рассказала, что утром она занималась домашними делами и через какое-то время обнаружила исчезновение ребенка. Как потом выяснится, из дома малыш выбрался через окно. После безуспешных попыток найти сына женщина обратилась в полицию.

 

Врачи скорой помощи дали заключение, что малыш полностью здоров. Инспекторами по делам несовершеннолетних с родителями мальчика проведена профилактическая беседа о необходимости постоянного контроля за действиями ребенка.

6580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх