Девушку в Новосибирске убило упавшей с многоэтажки сосулькой

http://lifenews.ru/news/151276
Фото пострадавшей (социальные сети)
Двадцатилетняя сибирячка вышла на прогулку с собакой, и это обернулось трагедией.

20-летнюю жительницу Новосибирска Татьяну И. убило сосулькой, когда девушка гуляла с собакой, об этом сообщает LifeNews. Ледяная глыба сорвалась с крыши 15-этажного дома по улице Федосеева. Врачи рассказали, что в этом случае смерть наступила мгновенно.

 

Примечательно, что третьего марта мэр Новосибирска Анатолий Локоть лично проверил, как сотрудники ЖКХ выполнили его поручение по очистке крыш от снега и наледи. В Новосибирске ситуация со снегом и льдом такая же сложная, как и в Омске. За несколько дней выпала месячная норма осадков, а затем наступила оттепель.

 

«Прямо сейчас мы соберем совещание, где будут все начальники ТСЖ и управляющих компаний. Люди, допустившие подобную ситуацию, будут наказаны. Семье погибшей будет оказана материальная поддержка», — не стал отмалчиваться мэр Новосибирска. Он прибыл на место ЧП лично.

 

Начальник ТСЖ дома по улице Федосеева Аркадий Михайлов сообщил, что на крыше дома только вчера убирали наледь и сосульки, а «эту наледь, очевидно, просто не заметили». По другой версии лед на девушку упал с балкона одного из домов.

 

По факту случившегося СК РФ возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», которая предполагает до двух лет лишения свободы. Следствие ищет должностных лиц, ответственных за трагедию.

16710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх