В квартире омской пенсионерки от снега обрушилась крыша

http://vashgorod.ru/news/7536
Уже две недели женщина живет с дырой в потолке, откуда сочится талая вода.

Кровля дома по ул. 50 лет Профсоюзов не выдержала груза снега и рухнула прямо в квартире пенсионерки Татьяны Харловой, об этом накануне сообщила ГТРК «Омск». Теперь в потолке спальни у женщины дома зияет метровая дыра, и уже почти две недели квартиру постоянно топит тающий снег, который капает из отверстия в потолке.

 

Несчастье произошло ночью: куски штукатурки и прогнивших стройматериалов упали сверху, разбив вазу и едва не угробив большой аквариум. Теперь женщине каждые полчаса приходится выливать воду, скапливающуюся в тазах под дырой.

 

Ржавые потеки и плесень есть не только в каждой комнате, но и в каждой квартире под крышей этого дома. У Татьяны уже скопилась пачка фотографий из разных уголков дома - на всех полузатопленные комнаты.

 

После двух недель молчания коммунальщики 13 марта все же прислали спецмашину. Специалисты убрали с полуобрушившейся крыши снег, однако проблему это полностью не решило. Дом построен еще в 50-х годах прошлого века, а потому кровля требует капитального ремонта. Когда он состоится - никому не известно.

8981

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Чпок15.03.2015 19:21:22
А деньги в фонд капитального ремонта жилья гребут лопатой — сотни миллионов рублей. А бабке помочь нечем — она не заработала ничего, ни копейки. А вот фонд капитального ремонта жилья и его сотрудники заработали и зарабатывают оч даже неплохо!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх