Пьяные омичи пытались укатить чужую машину, толкая ее вдвоем

http://avtovita.spb.ru/ustanovka-sekretki-na-avtomobil
Не получилось угнать - укатим, решили два брата из Омска.

Вчера около девяти вечера в полицию позвонили омичи и сообщили, что двое неизвестных толкают чужую машину у дома по улице 3-я Любинская в Кировском округе.

 

На место оперативно приехал экипаж вневедомственной охраны. Оказалось, что двое мужчин действительно толкали машину Toyota Corolla. Подоспевшая на звук сигнализации владелица авто стоимостью 450 000 рублей поблагодарила полицейских за быстрый приезд.

 

Злоумышленники не успели ни угнать автомобиль (что совсем не удивительно при выборе такого способа транспортировки), ни что-либо похитить из салона (что было более реально). Стражи порядка, в свою очередь, отметили роль бдительных граждан в задержании подозреваемых по горячим следам.

 

Оперативники установили, что два брата 20 и 28 лет были пьяны. Им взбрело в голову выбить стекло машины, пробраться в салон и попытаться завести двигатель, оголив провода. Ничего не вышло, и после нескольких неудачных попыток они решили откатить машину в безлюдное место и снова попытаться завести.

 

Уголовное дело в отношении горе-угонщиков почему-то возбуждено по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает  наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

9181

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Коренной15.03.2015 23:08:11
Toyota Corolla стоимостью 450 000 рублей
т.е. пруль.
знач тащили на утилизацию, медали выдать обоим, с хозяйки пузырь

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх