Казанских пожарных накажут за селфи на фоне горящего ТЦ «Адмирал»

В то время, как спасатели извлекали людей из-под завалов, их продвинутые коллеги фотографировались (ФОТО)

 

Как сообщают Вести.ру, к дисциплинарной ответственности хотят привлечь двух сотрудников МЧС, которые сделали селфи на фоне горящего торгового центра в Казани.

 

Напомним, что, по последним данным, погибло 17 человек. Пожарные и спасатели с риском для жизни извлекли из-под завалов людей, пострадали три сотрудника МЧС.
Однако вечером в пятницу, 13 марта, в одной из известных соцсетей появилось селфи, сделанное двумя молодыми людьми в одежде пожарного. Фото сопровождалось подписью: «Вот, чем занимались пожарные во время пожара. Мне страшно после этого. Антон».

 

Известно, что в ГУ МЧС по Татарстану начали проводить проверку по факту публикации. По ее результатам будет принято решение о привлечении их к дисциплинарной ответственности. В ведомстве возмущены поведением пожарных: «Абсолютное большинство сотрудников МЧС делает свою работу грамотно и качественно. И один негативный факт может бросить тень сразу на всех».

15800

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх