Омичи в «Ледовом побоище» попытались облапошить жюри подмененной рыбой

https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=k4YGVeuSLqT
Но были вовремя пойманы с поличным, и победа досталась юноше с «рыбачьей» фамилией Щукин.

В прошедшее воскресение на озере Чередовом в Ленинском округе прошли соревнования любителей подледного лова, посвященные 70-летию Великой Победы.

 

 - Мы проводим подобное мероприятие впервые. Однако уже сейчас понятно, что оно получит статус постоянного. Возможно, в следующем году мы проведем его чуть позднее и на другой площадке. Будут организованы дополнительные развлечения для детей. В любом случае омичи видят, что в нашем городе есть места для интересного и активного отдыха»,  — отметил глава администрации Ленинского округа Владимир Стрельцов.

 

За звание лучшего рыбака боролись более 100 омичей, а за их безопасностью следили специалисты Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Омской области. Таким образом, всем конкурсантам были розданы памятки и проведен инструктаж о поведении на льду.


Но несмотря на мирный характер соревнований, были замечены случаи нарушения правил — так, один из участников был дисквалифицирован при попытке подменить пойманную рыбу на рыбу более крупную, принесенную из дома. Но у находчивого рыбака ничего не вышло, и жюри определило победителей по честным заслугам.

 

Главный приз сразу в нескольких номинациях выиграл 7-летний Степан Щукин. Юный омич стал лучшим в конкурсе на общий вес улова, на самую большую рыбы, а также получил диплом в номинации «Самый юный рыбак». В конкурсе бурения на время победил Виталий Александров, за 44 секунды справившийся сразу с тремя лунками.

7590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх