Омская «Пивная библиотека» начала новую жизнь в другом помещении

Стало известно, что это кафе не исчезнет из нашего города.

Накануне в социальной сети «В контакте» появилась информация о том, что популярная среди омичей кафе «Пивная библиотека» откроется на новом месте.

 

«Друзья, 14 марта, кафе «Пивная библиотека» работало последний день на Партизанской, 4. Но мы не говорим «Прощай», а говорим «До свидания!» Ждите скоро открытие ПБ на новом месте», — написали в соцсети.

 

Стоит отметить, что пока неизвестно, где будет располагаться новое помещение, однако, по словам сотрудницы кафе Анастасии Отто, оно будет намного удобней.

 

Как писал ТОП55, 14 марта официально прекратили свое существование два заведения общественного питания - «Пивная библиотека» и «Соло Монплезир», которые входили в сеть заведений «Компания Элиз» («Дежавю», «Лавстория», «Бамбуши»).

 

«К сожалению, мы проиграли в борьбе за помещение с министерством имущественных отношений и филармонией. После 10-летнего договора аренды нам не продлили договор и не дали выкупить кафе. Мы боролись за наши заведения полтора года. <…> Чтобы открыть ресторан в другом месте, надо вложить еще несколько миллионов, а при сегодняшнем экономическом положении... Но мы верим, что при улучшении экономики мы возобновим проект», - заявила изданию заместитель директора ЗАО «Соло Групп» Татьяна Семикина.

6200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх