Омичи уже сегодня увидят на ТНТ, каким будет «Закон каменных джунглей»

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fbloknot.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2015%2F03%2F1424104735_zakon-kamennih-dzhungley.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1899-wh-957-pd-1-wp-16x9_1920x1080&text=%C2%AB%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%20%D0%B
Провокационный сериал снят по сценарию режиссера популярного прошлогоднего кинохита «Чернобыль. Зона отчуждения».

Сегодня, 16 марта, в 22:00, канал ТНТ представит на всеобщее обозрение главную премьеру этого года — телесериал «Закон каменных джунглей».

 

В основе «ZКД» лежит история четырех молодых людей - Тимы, Цыпы, Жука и Гоши. У них, как и у всех, есть свои проблемы, правда, вот только для их решения ребятам требуются деньги. Друзьям кажется, что быть гангстерами и вести преступный образ жизни — это весело и совсем не страшно. Но в реальности все оказывается совершенно иначе.

 

Не успев еще даже выйти в эфир, сериал режиссера Ильи Куликова стал темой для обсуждения у критиков и представителей киноиндустрии. Многие из них сравнили «ZКД» с некогда популярными фильмами прошлых десятилетий «Бригадой» и «Бумером».

 

Как сообщает пресс-служба канала ТНТ, в основу логотипа сериала легли граффити знаменитого российского стрит-артиста Миши Most. А в написании саундтрека приняли участие Дельфин, группа «Наадя», музыкант и  продюсер Рожден Ануси.

10040

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх