Продавщица унесла на своих ногах из магазина 26 пар обуви

ttps://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcs319631.userapi.com%2Fv319631434%2F26bc%2Ft-ZuVdlZ2lo.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1899-wh-957-pd-1-wp-16x9_1920x1080&text=ноги в туфлях  картинка&noreask=1&pos=26&lr=66&rpt=simage&pin=1
Не за раз, конечно, а постепенно.

В пятницу, 13 марта, над 37-летней женщиной, работавшей в обувном магазине Russel&Bromley на Оксфорд-стрит, состоялся Лондонский суд. Женщина обвинялась в краже обуви из этого магазина на 11 тысяч долларов.

 

Дело в том, что в июне прошлого года администрация магазина обнаружила на популярном торговом сайте eBay объявления о продаже семи пар обуви брендов Diva, Laura и Skater. Выяснив, что именно такая обувь отсутствует на складе их магазина, пострадавшие обратились в полицию, предварительно вызвав на разговор женщину, на которую пало подозрение.

Через некоторое время продавщица призналась в своей вине и пообещала написать заявление об увольнении. Но работники магазина продолжили свою дальнейшую проверку товара и обнаружили, что на складе не хватает еще 19 пар обуви, сообщает газета The London Evening Standard.

 

Таким образом, воровка была доставлена в полицейский участок и в начале февраля 2015 года лондонский суд признал ее виновной в крупном преступлении. Женщина рассказала, что воровала обувь на протяжении нескольких месяцев следующим образом: она вынимала ботинки из коробок в складском помещении и шла в них домой, а потом размещала объявления о продаже через интернет-магазин.

 

В итоге в связи с глубоким раскаянием подсудимой и наличием у нее малолетних детей судья проявил снисхождение к обвиняемой и вынес не слишком суровый приговор. 

5490

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх