В пригородной электричке получили травмы два омича

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.omskinform.ru%2Fimg%2Fbig%2Fpoezd-zima.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1899-wh-957-pd-1-wp-16x9_1920x1080&_=1426507669626&viewport=wide&text=%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%8D%D0%BB%D0%
Информацию о серьезном происшествии скрывали целую неделю.

В понедельник, 9 марта, около пяти часов вечера, в Омской области произошла авария на пассажирском электропоезде компании «Омск-пригород», который совершал рейс ст. Исилькуль – ст. Омск-Пассажирский. В ходе следования по перегону Марьяновка – Лузино в седьмом вагоне произошло разрушение амортизатора подвески редуктора, сообщают в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.

 

– В результате возникшей вибрации одна из деталей через смотровой люк вылетела в тамбур вагона и травмировала двух пассажиров, – отмечают в пресс-службе Следственного управления.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей».

 

Но гендиректор ОАО «Омск-пригород» Галина Мартыновская все равно продолжает настаивать на том, что никто из пассажиров во время этой поездки не пострадал и поезд прибыл на станцию Омск вовремя.
Также Мартыновская добавила, что повреждения пассажирский ж/д транспорт получил самые незначительные.

6970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх