В Омске соседи попросили жильцов одной квартиры в многоэтажке не афишировать свою интимную жизнь

Об этом они написали записку и прикрепили ее к дверям.

Проживающие на проспекте Комарова в одном из многоэтажных домов вынуждены слушать поздними вечерами эротические спектакли. Но не по радио, а из соседней квартиры, сообщает Gorod55.ru и цитирует возмущенных соседей, которые почему-то отправили им в редакцию, словно в «полицию нравов», такую странную жалобу: «Эти крики и стоны настолько громкие, что заглушают даже работающий телевизор».

 

Причем жалуются жильцы не только одной конкретной квартиры. Среди недовольных и семья с маленькими детьми: «Как им объяснить, почему так громко орет чужая тетя? Наверное, она сильно заболела и ей плохо. А может тётю убивают, нет, нет – ей просто делают перевязку. Не хочется выглядеть идиотом перед детьми, и придумывать оправдания бестактным людям!»

 

Щепетильные соседи, не желающие быть свидетелями чужой интимной жизни, ставшей доступной им пусть и лишь аудиально, написали «коллективное письмо» и прилепили его к входной двери нарушителей спокойствия.

 

В итоге эротические стоны прекратились, но, возможно, чтобы заглушить раздражающие обывателей звуки или в качестве протеста, в «шумной квартире» стали громко включать музыку в семь утра или поздно вечером...

 

Фото с сайта Gorod55.ru


СОВЕТ:

В подобных случаях на шумных соседей лучше жаловаться не в редакцию, а в полицию. Можно обратиться к участковому и отдать заявление, под которым подпишутся и другие жильцы, страдающие от громких звуков музыки в поздний час и проч. Хорошо бы проследить, чтобы его зарегистрировали.  В компетенции участкового подготовить документы для административной комиссии, на которой заявители могут присутствовать (если хотят). В итоге нарушителей покоя могут оштрафовать на крупную сумму.

16989

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич17.03.2015 08:45:19
"В итоге нарушителей покоя могут оштрафовать на крупную сумму". не факт что это станет препятствием для их интимной жизни))
))17.03.2015 14:33:38
На строителей заявление пишите, почему на 1 этаже слышно, как на 9 этаже трахаются.
Завистливые женщины написали заявление 100%))
Алена17.03.2015 15:27:41
Тупые люди пишут комментарии про зависть!!! При чем здесь зависть? У всех есть секс, в той мере, в которой он им нужен. А быть свидетелем чужих утех абсолютно не приятно, ладно, если дети маленькие, а если подростки… А орущая во время секса баба гонит спектакль- 10000% к оргазму нужно прислушиваться, а не орать дурниной, это как раз показатель того, что оргазм отсутствует!!!
омич17.03.2015 19:45:58
фригидным дурам просто завидно
жесть17.03.2015 20:30:55
МЕРЗОСТЬ…макаки вонючие…кастрируйте вы их в тихую …зажмите всем домом в подъезде …делов на 5 копеек…а адрес и фамилии назовите- пусть знают этих макак …а лучше фото! найдем в соцсетях--
Кошка17.03.2015 21:17:57
Тупая идиотка орет, как будто ее режут, любой сексолог объяснит, что это имитация, а тупой лох хавает, думает реально все так круто
Кирилл Мавродиевич Макаров18.03.2015 00:12:33
Может они порно смотрели слишком громко?
Лихачев18.03.2015 01:28:53
Спасибо редакции. Давно так не смеялся — особенно объяснение детям сливочное!!!
дед18.03.2015 09:12:43
Крик безусловно улучшает ощущения при оргазме, но не обязательно орать на весь дом. А если она орёт на протяжении всего полового акта, это панты, а может партнёр такой, у него эрекция когда она орёт, пусть к психологу идёт или к психиатру, что то не в порядке у него в голове.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх