В Омске продадут с молотка эксклюзивное итальянское ружьё COSMI-R за 1,3 миллиона

http://www.securityarms.com/photos/1278448427.jpg
У омича, накопившего миллионные долги по кредитам, конфисковали целый арсенал охотничьих ружей. Одно из них является символом принадлежности к особому кругу охотников.

Но не потому, что должник хотел с их помощью избавиться от кредиторов. Иного способа вернуть кредиторам их деньги, кроме как распродать имущество должника, не оказалось.

 

У Сергея М. изъяли восемь охотничьих ружей. Семь из них – обыкновенные: два карабина ОП СКС, два карабина «Тигр», ружья МЦ-21-12, ТОЗ-91, ИЖ-27. Их общая стартовая цена – 38 тысяч рублей. Но жемчужину коллекции – уникальное эксклюзивное итальянское ружьё – эксперты оценили в 1,3 миллиона.

 

«Согласно результатам независимой экспертизы, ружьё COSMI-R считается лучшим в мире в своей категории. Причина – уникальная конструкция, наивысшее качество материалов, безукоризненная надёжность, фантастическая долговечность. Ежегодно 18 оружейников вручную собирают чуть более 100 штук COSMI. Это ружьё суперкласса является символом принадлежности к особому кругу охотников», – это цитата не из дорогого каталога, а с сайта омской службы судебных приставов.

 

Если кто-то из омичей пожелает заполучить «символ принадлежности к особому кругу охотников», то может поучаствовать в торгах Росимущества. Кредиторы возлагают на эксклюзивное ружьё большие надежды – уж с его-то продажи наверняка удастся покрыть долги!

12970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх