Колумбийца поразила в Омске любовь горожан к лошадиному мясу

Но неприятно удивили в нашем городе грубые официанты.

В начале весны в Сибири побывал молодой колумбийский программист Джон.  Он приехал сюда, чтобы забрать в Колумбию любимую девушку, однако перед отъездом решил посетить российские города - Кузбасс, Новосибирск, Иркутск. В списке значился и Омск. Об этом сообщает Sibnet.ru.

 

В общей сложности Джон пробыл в Сибири больше двух недель. Он рассказал  о том, что сильнее всего поразило и больше всего понравилось в российской глубинке.

 

Так, по его словам, в нашем городе его больше всего поразила кухня. «В Омске я узнал, что любимая еда людей, живущих здесь, состоит из лошадиного мяса. Наверное, это из-за того, что в Омске много приезжих из Казахстана», - заявил иностранец.

 

Джон также  отметил, что омичи более милые, добрые и приветливые, чем люди в Москве и Санкт-Петербурге, но много ругаются матом. Кроме нецензурной лексики здесь он  запомнил такие слова, как «обнимашки» и «прикольно», которые теперь будет постоянно употреблять в разговоре.

 

Стоит отметить, что на родине Врубеля его неприятно удивила сфера обслуживания: «В некоторых общественных местах совсем нет уважения к клиенту. Официанты просто очень грубые. Нужно же понимать, что люди не кусок … У нас такого нет!» - рассказал житель Колумбии.

12292

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич17.03.2015 09:48:02
"В некоторых общественных местах совсем нет уважения к клиенту. Официанты просто очень грубые. Нужно же понимать, что люди не кусок… У нас такого нет!" -он что думал в сказку попал? это омск вобщето.
Конь17.03.2015 14:09:22
В википедии указано, что в Омске казахов 3, 5%, татаров 2%. Похоже, что вранье- казахов 35%, татаров 20%. Даже иностранцы это отмечают.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх