В Омске названы лучшие синхронные фигуристы

https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=WKYHVd74A6nfywPn-ICwAw&ved=0CBwQsAQ&biw=1915&bih=957#imgdii=_&imgrc
Показать свое мастерство в наш город приехали лучшие команды Урала и Сибири.

За Кубок Ледового дворца спорта имени Вячеслава Фетисова боролись 11 команд Урала и Сибири. Победителей и призеров определили в двух возрастных категориях, сообщает официальный портал омской мэрии.

 

В программе II спортивного разряда первое место досталось омской команде «Аквамарин-2», также в числе призеров и команды из Кургана «Акварель 2» и  Первоуральска «Уралочка».
Среди участников I спортивного разряда сильнейшими оказались: команда «Звездочка» (Первоуральск) - 1 место, команда «Акварель» из Кургана - 2 место и команда «Аквамарин» из Омска - 3 место.

 

Хочется отметить, что данные соревнования проходят в нашем городе впервые, но у мероприятия большое будущие.

 

- Соревнования на Кубок Ледового дворца спорта имени Вячеслава Фетисова станут традиционными стартами по синхронному катанию на коньках. Надеемся, что с каждым годом будет увеличиваться число команд, желающих принять в них участие, - рассказал директор СДЮСШОР №35 Константин Мельников.

5350

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх