В Омске разыскивают длинноносого мошенника

http://www.dvdbeaver.com/film4/blu-ray_reviews57/dracula_bela_blu-ray_/large/large_dracula_blu-ray_spanish.jpg
Высокий смуглый мужчина в чёрном выманил у пенсионерки 110 тысяч рублей. (ПОДРОБНОСТИ)

УМВД по Омской области опубликовало приметы одного из мошенников, которые на выходных обманули омскую пенсионерку. В полицию старушка обратилась лишь через два дня – надеялась, что новые знакомые окажутся честными людьми.

 

В субботу 14 марта на улице Лизы Чайкиной к пенсионерке с просьбой о помощи подошли двое неизвестных. Внешность одного из них бабушка впоследствии смогла описать полиции.

 

Это был высокий (около 180 см) мужчина в возрасте 40-45 лет. Смуглокожий. С длинным тонким носом и острым подбородком с ямочкой. На мужчине была чёрная куртка, под ней – чёрная футболка. Какие были брюки, потерпевшая не запомнила.

 

Вместе с сообщником длинноносый мошенник попросил пенсионерку помочь им с переводом денег через банк. Добрая бабушка сняла со своей сберкнижки 110 тысяч рублей и отдала «нуждающимся». В залог те оставили часы и заверили, что через два дня вернут деньги.

 

Не дождавшись денег, пенсионерка обратилась в полицию.

 

Если вы сталкивались с таким видом мошенничества или кого-то узнали в словесном портрете, сообщите об этом по телефону 02.

6050

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх