Суп «Минестроне» подадут в Омске специально для гостей кинофеста «Движение»

Гостевая программа для участников омского кинофестиваля «Движение» обойдется правительству области почти в 2,5 миллиона рублей.

Как стало известно, гости кинофеста, а их будет не менее 130 человек, разместятся на берегу Иртыша в отеле «Маяк», который, как и в прошлом году, выиграл это право на аукционе у гостиничного комплекса «Турист». В ходе торгов начальная стоимость была снижена почти на полмиллиона рублей, в результате чего областной бюджет сэкономил боле 300 тысяч по сравнению с прошлым годом.

 

Участникам кинофестиваля будут предоставлены номера от стандартного до апартаментов, но обязательно с эргономичным матрасом, плазменным или LED, LCD-телевизором со спутниковыми каналами, бесплатным Wi-Fi, телефоном, кондиционером, электрическим чайником, набором посуды, душевой кабиной, феном, свето- и шумоизоляцией.

 

Гостям будет обеспечено 3-разовое питание. В меню есть суп с экзотическим названием «Минестроне», а также куриный, солянка, борщ, салаты «Винегрет», «Мимоза», «Витаминный», «Свекольный с изюмом и яблоком», картофельное пюре, мясные блюда, клюквенный морс, чай и кофе.

 

Участники также смогут воспользоваться мультимедийной аппаратурой для просмотра киноматериалов.

 

Возглавит жюри конкурса директор «Мосфильма» Карен Шахназаров.

 

6820

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх