Пожилой омский педагог чуть не открутил подростку нос

http://3.bp.blogspot.com/-k3hQyLl_kus/T4Lf-iismOI/AAAAAAAABVA/qzol_DvcH4A/s1600/200895166_e-795286.jpeg
На воспитателя-садиста из школы-интерната завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение с детьми».

Прокуратура обнаружила «учителя-мучителя» в школе-интернате №9 в Советском округе. За душой 59-летнего воспитателя Вадима Шкунтика – многочисленные случаи жестокого обращения с учениками. Педагог регулярно избивал, унижал и оскорблял детей.

 

В ноябре 2014 года Шкунтик схватил шестиклассника за воротник и ремень и стукнул головой о стену. От удара у мальчика из носа полилась кровь.

 

В другой раз 12-летний воспитанник пожаловался Шкунтику на боль в ушах. В ответ воспитатель ударил подростка как раз-таки по больным ушам.

 

Совсем уж дикий случай произошёл с 16-летним учеником. Подросток дежурил в столовой. Шкунтик, проходя мимо парнишки, схватил того за нос и начал выкручивать. Впоследствии на носу у мальчика образовалась гематома.

 

Давал себе волю учитель-садист и на уроках физкультуры. За время работы его не раз привлекали к ответственности за нарушение методики проведения занятий – школьники легко могли получить травмы.

 

За все «проделки» ещё в декабре 2014 года Вадима Шкунтика уволили из интерната.

 

Но этого наказания, по мнению омской прокуратуры, для него недостаточно. Рассматривается вопрос о том, чтобы возбудить в отношении учителя уголовное дело по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних педагогическим работником вкупе с жестоким обращением». По этой статье Шкунтика могут посадить в тюрьму на три года.

7450

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх