Минздрав против закрытия в Омске роддома №2

http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/sumina/news/roddom_no2_mogut_zakryt_17032015.jpg
Даже на внеплановую дезинфекцию.

Как писал вчера ТОП55, «страшный» роддом №2, в котором после родов погибла не одна омичка, депутат Госдумы Елена Мизулина потребовала закрыть на санацию. Однако замминистра возразила, что нет «оснований закрывать родильный дом №2 на внеплановую дезинфекцию».

 

«Заболеваемость как среди женщин, так и среди новорожденных по второму родильному дому в 2014 году была ниже средней по городу, поэтому у нас не было и нет на сегодня оснований закрывать родильный дом №2 на внеплановую дезинфекцию. Плановая будет осуществлена в том режиме, в котором она была запланирована», - такой официальный ответ заместитель министра здравоохранения Омской области Ольги Богдановой обнародовал «12 канал».

 

«Санитарное состояние родильного дома хорошее, Елена Борисовна была у нас практически две недели назад и сама в этом убедилась. Видела все акты проверок Роспотребнадзора, которые у нас проводились по фактам обращений и не только. В учреждении проводятся регулярные санитарные обработки, и ежегодные, и текущие. К тому же по программе у нас проводятся все смывы и контроль качества», - прокомментировал главврач роддома №2 Александр Безнощенко.

8300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх