Тетерин не Шишов, по Омску без телохранителей не ездит

Московский топ-менеджер Константин Тетерин назначен исполнительным директором НПО «Мостовик», сообщают «Коммерческие вести».

Нового исполнительного директора Константина Тетерина в НПО «Мостовик» направил консорциум «Альфа-Групп», один из крупнейших кредиторов «Мостовика». В послужном списке Тетерина значатся такие компании, как «Авианова» и Red Wings, а также издательская группа АСТ, в которых он работал в разное время в должности топ-менеджера.

 

Сегодня новый руководитель «Мостовика» передвигается по городу в сопровождении сразу двух телохранителей и даже в корпоративную столовую компании ходит с ними.

 

По данным газеты «Коммерческие вести», зарплата исполнительного директора Тетерина неизвестна, но явно превышает финансовые аппетиты Маркова (300 тысяч рублей в месяц), еще одного руководителя НПО «Мостовик», назначенного Арбитражным судом Омской области внешним управляющим компании.

17320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх