Башкирец обнаружил зуб и шерсть в холодце омского производителя

Однако компания отказалась признать продукцию на снимке, который сделал покупатель.

 Омск никак не может расстаться со своей «продуктовой» славой: как только история с сыром-косичкой начала забываться, житель далекой Башкирии подкинул повод для нового гастрономического скандала с «омским душком».

 

Как сообщает уфимская компания «Спутник FM», история началась с того, что мужчина из города Балабей приобрел в одном из местных супермаркетов холодец омского производства. Дома он вскрыл контейнер и уже было приготовился к трапезе, однако его аппетит был мгновенно испорчен. В холодце мужчина обнаружил зуб и шерсть неизвестного животного.

 

Возмущенный покупатель сделал фотографию диковинного блюда и обратился в компанию, производящую холодец. Однако омский производитель своей продукции на снимке не признал, о чем уведомил башкирца в официальной форме: «Зафиксированная Вами на фотографиях продукция с обнаруженными в ней инородными предметами не имеет отношения к нашему производству». В письме также было отмечено, что предприятие изготавливает холодец по совершенно иной рецептуре.

 

Роспотребнадзор также отказался принять гастрономический экспонат для экспертизы, сославшись на то, что для проверки необходимо изъять всю партию продукции этого производителя.

6540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх