Мать боксера Климова: «Бог ему судья! Моего сына убили»

Валентина Климова уверена, ее сына убили представители цыганской диаспоры, кроме них, у Ивана врагов не было.

Сегодня в Первомайском суде Ян Лебедов выступил с последним словом:

- Я чисто по-человечески извиняюсь перед теми, кто меня в этом обвиняет. Я не хотел причинить никакого вреда его здоровью (боксеру Климову - прим. ТОР55). Я не был зачинщиком драки, видит Бог, я не хотел. Я, конечно, не оправдываю себя, потому что не имел права доставать оружие и стрелять в кого бы то ни было. Прошу прощения у родителей и друзей Климова.

 

Мать спортсмена Валентина Климова все это время не могла сдерживать слез: «Бог ему судья. Моего сына убили...» Больше женщина не смогла выдавить из себя ни слова.

 

Приговор по  этому громкому делу будет оглашен сегодня в 16:00.

 

Напомним, сын цыганского барона обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Два года назад, 3 марта 2013 года, между Лебедовым и известным омским боксером Иваном Климовым произошел вооруженный конфликт у ночного клуба «Ангар». Камеры видеонаблюдения запечатлели, как Лебедов достал из багажника своей машины охотничий карабин «Сайга» и выстрелил в сторону Климова. В результате боксер получил тяжелое ранение в ногу, но остался жив, а Лебедов оперативно скрылся из Омска.

6641

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


куда смотрит закон19.03.2015 13:24:23
Климова уверена, ее сына убили представители цыганской диаспоры

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх