Главный врач больницы, возле которой снегом раздавило полицейскую «Ниву», ответит перед судом

taragorod.ru  Источник: http://bk55.ru/news/article/48215/
Местный прокурор требовал убрать снежный накат с крыши здания еще в январе, однако главврач Галина Малкова так и не предприняла никаких действий.

 

Главврач Тарской больницы, с крыши которой 27 февраля обрушился огромный снежный накат, едва не раздавивший полицейскую машину, предстанет перед судом. Теперь Галине Малковой предстоит ответить за невыполнение обязанностей по защите людей и территории от чрезвычайных ситуаций.

 

Оказывается, тарский межрайонный прокурор еще в январе потребовал, чтобы глава местной больницы решила вопрос с переизбытком снега на крыше здания, однако та не спешила выполнять свои обязательства. В результате бездействия главврача УЗОО «Тарская ЦРБ» снежная лавина обрушилась на полицейский автомобиль «Нива». К счастью, в момент происшествия машина была пуста.

 

Теперь на главного врача тарской больницы Галину Малкову возбуждено дело об административном нарушении. Дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения

6310

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх