Антикризисный магазин «Омские продукты» готовится покорять столицу

http://static.ngs.ru/news/preview/3d578d0675aa226f2fa48197bf1ef1d51d00e5fc_478.jpg
И это несмотря на то, что в пятницу в центре города официально откроется еще только первый магазин «нашей» антикризисной торговой сети, где будут продаваться товары местных производителей.

Несмотря на то, что первая ласточка - магазин в будущем торговой сети «Омские продукты» - официально открывается 20 марта, в пятницу, омичам он уже известен. Дело в том, что он начал работать в тестовом режиме еще в феврале. На прилавках представлены товары местных производителей.

 

«Открытие торговой точки в центре города - это пилотный проект, направленный на формирование круга производителей и создание своеобразной «визитной карточки» пищевой промышленности региона», - пояснила руководитель проекта Ирина Писаревская.

 

Антикризисная торговая сеть скоро появится в Москве и Новосибирске.Таковы планы владельцев - покорить столицу Сибири и Белокаменную.

 

Областное правительство уже согласилось поддерживать этот проект. «Фирменная» торговая сеть позволит омским производителям еще раз заявить о себе, привлечь дополнительные налоговые поступления в бюджет, повысить рейтинг Омской области на продовольственном рынке», - считает первый замглавы регионального Минсельхоза Олег Подкорытов.

7830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх