Омский губернатор вошел в ТОП-10 активных инстаграмщиков

http://st.superomsk.ru/images/public/news/9af1ed7f77cda236b9e29a2293496d61.jpg
Виктор Назаров вовсю хвастается своей рабочей и личной жизнью в соцсетях.

По данным аналитического центра «Эксперт-Урал», который подсчитал количество фотографий с декабря 2014 года по февраль 2015 года у российских губернаторов в «Инстаграме», омский губернатор занял 7 место. В соцсети Назарова насчитали 132 фотографии и 2,5 тысячи подписчиков.

 

Лидером по активности в популярной соцсети стал глава Чечни Рамзан Кадыров. Лишь за три месяца он опубликовал 552 снимка. Второе место занял президент Татарстана  Рустам Минниханов. За небольшой срок он умудрился опубликовать 311 фотографий. На третьем – глава Дагестана Рамазан Абдулатипов. В его аккаунте за указанный период появилось 88 новых снимков.
Глава омского региона оказался намного скромнее других политиков. За последние три месяца он опубликовал лишь 33 фотографии, однако попал в десятку лидеров и удостоился седьмого места.

 

– Дмитрий Медведев и звезда российского «Инстаграма» Рамзан Кадыров задали тренд, и с тех пор многие губернаторы хотя бы раз, но запостили селфи. Однако политики – люди занятые, все чаще инстаграм-аккаунты ведут их пресс-службы, а иногда и отдельные агентства (как в случае с главой Чечни). Поэтому в основном на их страницах мы видим традиционные портреты, пейзажные фотографии, натюрморты и прочие жанры фотоискусства, - отметил директор рекламного агентства Grape по SMM Андрей Волков.

6280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх