Анастасия Волочкова опять влюбилась

Балерина по прозвищу «Настя-пылесос» оправилась от расставания с бизнесменом Бахтияром Салимовым.

 

Анастасия Волочкова призналась в том, что с приходом весны в ее сердце поселилась новая любовь. Неугомонная балерина, славящаяся своей любвеобильностью, не долго скучала в одиночестве после расставания с бизнесменом Бахтияром Салимовым. Белокурая танцовщица быстро нашла замену своему любовнику.

 

Окрыленная новыми чувствами звезда пока не раскрывает имени своего возлюбленного. Тем не менее Волочкова не жалеет слов похвалы в адрес нового мужчины: «Он мужественный, умеет ухаживать, понимает меня. Был рядом, когда у меня внезапно случилась травма на сцене, поддержал и после ЧП с машиной. Я не тот человек, который бросается в омут любви с головой, отключая рассудок. Я умею получать удовольствие от простых радостей влюбленных: совместных походов в рестораны, просмотров фильмов, катания на лошадях, возможности написать друг другу что-то хорошее, разделить вечер в кругу друзей, да и просто от обсуждения прожитого дня. В моем сердце вновь ожило состояние влюбленности, но время все расставит на свои места. Я точно знаю, что однажды встречу того, кто предназначен мне Богом. Этого человека никогда не остановят сплетни, интриги и провокации», - рассказала она в интервью журналу Starhit.

 

В своей пламенной речи Волочкова неспроста упоминает «сплетни и интриги». Дело в том, что в звездной тусовке за ней уже давно закрепилось прозвище «Настя-пылесос». Многие считают, что дама профессионально охотится на богатых мужчин и умело «высасывает» все деньги каждого своего поклонника. Надеемся, что новый союз Волочковой станет более прочным и долговечным, чем все ее предыдущие связи.

8020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх