Полицейским, устроившим вечеринку в борделе, дали срок

Экс-начальнику уголовного розыска ОВД «Дорогомилово» и его подчиненному, разгромившим публичный дом в Москве, дали по 4 года колонии.

Вчера, 19 марта, суд вынес приговор двоим участникам скандального дебоша в московском притоне - оперативнику Евгению Копкову и его начальнику Сергею Юркину.

 

Бывшего начальника уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» приговорили к четырем годам и трем месяцам лишения свободы, а его подчиненного - к четырем годам, сообщает LifeNews.

 

Напомним, в октябре этого года начальник уголовного розыска московского ОВД «Дорогомилово» майор Сергей Юркин совместно с оперативниками после контрольной закупки интим-услуг в одном из борделей столицы устроили там вечеринку. Полицейские распивали спиртные напитки, оскорбляли жриц любви и даже избили нескольких посетителей заведения. Дебош сотрудников правоохранительных органов засняли скрытые камеры видеонаблюдения, установленные в публичном доме.

 

По итогам вечеринки сотрудники ОВД задержали нескольких девушек, в отношении одной из них позже было возбуждено дело по статье «Организация проституции». Однако вскоре запись с камер попала в распоряжение службы внутренней безопасности, СК России возбудил уголовное дело по факту дебоша в публичном доме, учиненного сотрудниками полиции.

 

Фото: LifeNews

Фото: LifeNews

Источник: http://bk55.ru/mc2/news/article/6089
7660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх