В Омске полицейские задержали пьяного угонщика, когда тот заботливо доливал в чужую машину тосол

http://susanin.udm.ru/upload/iblock/121/12157a5d285c7cb48db8a9daaf407f91.jpg
Хозяин машины, в свою очередь, позаботился о возможных угонщиках, оставив дверь открытой, а ключи – в зажигании.

Сегодня ночью в полицию обратился встревоженный автовладелец. Мужчину разбудил сосед, который заметил отбывающую в неизвестном направлении «семерку». Ее хозяин в это время мирно спал в своей кровати, полагая, что припаркованная под окном машина находится в безопасности.

 

Однако автолюбитель не учел некоторых нюансов: накануне он забыл закрыть водительскую дверь, а ключи беззаботно оставил в зажигании. Это и дало лазейку 19-летнему угонщику, который решил поживиться легкой добычей.

 

Стражи порядка бросились в погоню за похитителем машин. Вскоре его обнаружили на улице Машиностроительной, в двух километрах от места происшествия. Как выяснилось позже, юноша припарковался у автомагазина, чтобы долить в угнанную машину тосол. За этим занятием его и застали полицейские. Помимо всего прочего, молодой человек был пьян.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Молодому человеку, который уже угонял машины, а также промышлял кражами, грозит лишение свободы на срок до пяти лет или участие в комплексе принудительных работ. В данный момент он находится под подпиской о невыезде: расследуется и еще одно уголовное дело с его участием, связанное с квартирной кражей.

5560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх