Девочка, которую унесло на льдине, найдена мёртвой

http://foto.krasnoturinsk.me/cpg/albums/userpics/10001/121.jpg
Когда восьмилетняя школьница играла на замёрзшей реке, льдина откололась и уплыла по течению.

Вчера в Новгородской области спасатели нашли тело восьмилетней девочки, которая пропала полторы недели назад, 9 марта, сообщает сайт «Федеральное агентство происшествий».

 

Юная жительница деревни Ларешниково играла на краю реки Веронды с двенадцатилетним братом. Внезапно льдина откололась, и ребёнка унесло течением. Сперва мальчик пытался догнать сестру, но когда льдина скрылась за поворотом, побежал за помощью ко взрослым. В тот же вечер поисками занялись спасатели, но малышку так и не обнаружили. Возникло предположение, что ребёнка, скорее всего, нет в живых.

 

Около десяти дней поисками вместе с родственниками занимались водолазы, полиция и многочисленные волонтёры. Вчера около трёх часов дня в акватории Веронды, неподалёку от деревни Ларешниково, тело девочки обнаружил её собственный отец. По данным полиции, причина смерти ребёнка – утопление.

 

Кстати, на минувшей неделе начал активно таять лёд на Иртыше. МЧС по Омской области просит омичей не наступать на обманчиво прочный лёд и проследить, чтобы дети не играли возле водоёмов.

9370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх