В Омске высчитывали новый тариф на проезд в маршрутках

http://lentaregion.ru/wp-content/uploads/2015/01/020662440d6be10299ebe5cad40182901f8c6e93_750.jpg
Региональная энергетическая комиссия и перевозчики попытались договориться, сколько же должна стоить поездка: 18 рублей, 20 рублей или больше.

Однако договориться не получилось. На вчерашнем заседании Общественного совета при РЭК Омской области постановили: истинную стоимость проезда должна рассчитать рабочая группа.

 

Снизить расценки до 18 рублей, как планировалось ранее, перевозчики отказались. Они подали апелляцию в суд – заявили, что такой шаг администрации противоречит сразу двум федеральным законам.

 

Члены РЭК представили свою методику расчёта тарифа, пишет сайт Ом-1. Однако перевозчиков она не устроила: она предполагает ведение бухучёта, а у многих «маршрутчиков» нет денег на то, чтобы держать в штате бухгалтера.

 

Стороны порешили, что подсчётами должна заняться особая рабочая группа. В её состав планируется включить представителей РЭК, министерства экономики, прокуратуры, перевозчиков и даже пассажиров.

8912

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


СанСаныч21.03.2015 13:46:39
*, справки предоставьте такие же, какие вы приносите в банки на кредиты и обоснования этих справок в виде ваших же расчетов. Как * кредиты брать, суммы у водителей от 50 до 90 тыс., а как стоимость проезда рассчитывать, так от силы 5 тыс. в месяц бедные водилы получают. ну не дай бг счтоимость юудет выше 18 рублей, РЭК придется отвечать за всё что они делали и делают, уже задолбало всё это клоунство.
СанСаныч21.03.2015 13:48:56
Как * водители ежемесячных платежей по 30–40 тыс. по кредитам платят, если они такие нищие? Включайте в схему расчетов кредитные истории перевозчиков и их водителей, там у многих сразу видно и их доходы, которыми они гасят свои кредиты своевременно без задержек по 30–40 тыс. ежемесячно, видимо с пятитысячной зарплаты своей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх