Руководителя омской сети «Магнит» тоже проверят на детекторе лжи

http://dev.vsluh.ru/uploads/base_image/image/889/5ce29537-5631-42e4-ab41-804a036902bf.jpg
Компания хочет выяснить, не затесались ли в её ряды предатели и «засланные казачки».

Руководство сети магазинов «Магнит» собирается с помощью детектора лжи выяснить, как на самом деле относятся к компании её сотрудники, пишет сайт LifeNews.

 

Рядовым кассирам знакомство с полиграфом не грозит. Опрашивать будут только руководящий состав, ведь действия этих сотрудников могут повлиять на судьбу организации. Списки «подопытных кроликов» разошлют в регионы из головного офиса в Краснодаре.

 

«Про личную жизнь никто не спрашивает. Вопросы в основном связаны с выявлением корыстных целей у сотрудников компании. Все вопросы индивидуальны и подбираются в зависимости от занимаемой должности. Проверку проходят начиная от руководителей служб до начальников отделов», – рассказали LifeNews в ярославском филиале «Магнита».

 

Сотрудников, которые не прошли проверку, обещают не увольнять. Ведь по законам РФ показания полиграфа не имеют юридической силы.

13790

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх