Омского автомобильного вора изолировали от общества

http://www.radiojesusmaria.com.ar/media/847195/ladron_autos.jpg
Его последним «подвигом» стало похищение ноутбука из иномарки.

Октябрьский районный суд принял решение заключить под стражу серийного автомобильного вора, сообщает пресс-служба МВД. Сейчас следователи пытаются определить, сколько всего краж совершил 34-летний омич.

 

В прошлом мужчина уже сидел в тюрьме за преступления этого типа. Поэтому полицейские, разрабатывая участившиеся в последнее время кражи из салонов автомобилей, сразу взяли его на заметку.

 

В среду около полудня у 32-летней омички из салона иномарки «Ниссан Куб», припаркованной на улице 2-й Железнодорожной, похитили ноутбук. Полицейские принялись искать давнего подозреваемого и в тот же день задержали его на 5-й Кордной прямо с ворованным ноутбуком.

 

Суд признал нецелесообразным оставлять этого гражданина на свободе. Его заключили под стражу. А полицейские в это время устанавливают причастность мужчины к другим автомобильным кражам на территории города.

4950

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх