Подмосковный роддом обвинили в подмене младенцев

http://www.reklama-style.com/upload/iblock/b99/b9925cbb81dcc1023626f869c80638b0.jpg
Клинский роддом
Жительница Клина считает, что ей подсунули чужого мёртвого ребёнка.

В подмосковном городе Клин 33-летняя женщина и её муж написали в Следственный комитет заявление на местный роддом. Супруги обвиняют медперсонал в похищении их сына, пишут «Аргументы недели».

 

Будущая мама отправилась в роддом на плановую операцию – кесарево сечение. Во время беременности никаких патологий ни у матери, ни у эмбриона врачи не выявляли. После операции женщине сказали, что у неё здоровый мальчик, но ребёнка так и не показали.

 

Но через сутки медики сообщили, что младенец умер из-за патологии лёгких, а его тело отвезли на вскрытие. Во время похорон родители заподозрили, что погребли чужого ребёнка, и обратились в Следственный комитет.

 

Оказалось, что ранее несколько жительниц Клина тоже предполагали, что медики роддома определяли их детей в другие семьи, а им подсовывали чужих мертворожденных младенцев. Сейчас сотрудники Следственного комитета проверяют, насколько эта информация соответствует действительности.

14590

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх