Сын Виктора Януковича трагически погиб на озере Байкал

Несмотря на то что МЧС РФ опровергло информацию, существуют факты, которые подтверждают гибель сына экс-президента.

Как сообщает tvzvezda.ru, младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб в России при трагических обстоятельствах.

 

По неофициальным источникам, Виктор участвовал в спортивных мероприятиях на озере Байкал, когда микроавтобус «Фольксваген», в котором кроме него находились еще 5 человек, провалился под лед. Виктор Янукович-младший утонул, другим пассажирам удалось спастись.

 

Вместе с тем трагедию на Байкале подтвердило главное управление МЧС по Иркутской области. Ведомство сообщает, что вечером 20 марта  на акватории озера Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон произошел провал автомобиля с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами.

 

«В нарушение требований запрещающих информационных знаков граждане выехали на лед, чтобы сделать несколько фотоснимков. В районе мыса Хобой автомобиль провалился в трещину. Глубина в данном месте составляет более 20 метров», - рассказали в пресс-службе МЧС.

 

«В 23.40 (ирк) пятеро человек, которым удалось покинуть тонущий «Фольксваген», были найдены и доставлены в н.п. Сахюрта на судне на воздушной подушке «Хивус-10». Спасатели Сахюртинского ПСП по предполагаемым координатам при помощи GPRS вернулись к месту провала автомобиля и в полынье обнаружили тело водителя», - говорится в сообщении. Фамилия погибшего при этом не называется.

 

Стоит отметить, что руководитель пресс-службы МЧС РФ по Иркутской области Андрей Шутов опроверг информацию о гибели сына экс-президента. Об этом сообщает BBC Украина.

 

«В субботу на озере Байкал под лед провалился автомобиль Volkswagen - один человек погиб. Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля», - сообщил Шутов. Он также добавил, что «не думает, что сын президента мог быть водителем».

 

Как известно, фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего - матери Людмилы Янукович - Давыдова.

6970

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх