Эдгард Запашный проговорился о своих внебрачных дочках

http://netupi.kz/wp-content/uploads/2012/07/img4ff3ab28e8075.jpg
Четыре года информация о детях и родившей их была тайной за семью печатями.

Двух девочек известному дрессировщику Эдгару Запашному родила жительница Воронежа, куда артист цирка недавно повторно приехал на гастроли, сообщает воронежская газета «Мое!».

 

Запашный сам поведал журналистам в интервью, что четыре года утаивал от светского общества своих детей. Двух дочек ему родила некая рыжеволосая дама - Ольга, с которой, как ни странно, по его словам, у него только дружеские отношения.

 

Дрессировщик пояснил, что познакомился c Ольгой в Воронеже 4 года назад во время гастрольного тура. Братья в перерывах между выступлениями посещали фитнес-клуб, где та самая девушка была у них инструктором. Симпатия переросла в более близкие отношения.

 

После расставания Эдгар и Ольга переписывались. А когда девушка перебралась в Москву, чтобы сделать карьеру, возобновили связь и даже стали вместе жить.

 

Затем Ольга родила дочь Стефанию. Это не стало поводом для официального оформления брака. Наоборот, вскоре родители девочки расстались, но через некоторое время объединились для совместного отдыха в романтичной Венеции. Последствие - рождение втрого ребенка - Глории.

 

Сейчас Ольга вместе с дочками живёт вдали от друга и отца своих девочек - в Краснознаменске. А Эдгар, тем не менее, планирует вырастить из них цирковых звезд...

24020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх